学籍成绩

当前位置: 首页 >> 综合通知 >> 学籍成绩 >> 正文

教务〔2021〕9号-关于核准和补录我校在籍本专科学生信息的通知

发布时间:2021-03-10 作者: 点击:[]

各学院:

为落实教育部《关于做好高等学校学生数据信息核准和补录工作的通知》(教学司函〔2019〕1号)(见附件2)文件精神,完善教育管理信息系统数据,需核准我校在籍本科生信息,并补录学生父母(监护人)信息。信息涉及个人所得税专项附加扣除,为确保数据的准确性,由学生本人登录教学信息服务网(新版)进行核准和补录。相关事项通知如下:

一、核准和补录对象

在籍全日制普通本科学生(含休学、保留学籍学生)。

二、补录原则

按照学生和父母(监护人)自愿原则。

三、核准和补录内容

核准学生个人原始数据信息,补录学生父母(监护人)姓名及相关信息。

四、核准和补录时间

2021年3月10日起至2021年3月31日下午16点。

五、核准和补录流程

1.学生登入校园网主页个人网上办事服务大厅(网址:http://i.zut.edu.cn/new/index.html),点击进入“学生信息变更”功能APP填写监护人相关信息确认无误后提交

2.具体操作流程见附件《学生信息变更采集监护人信息操作说明》(见附件1)。

学生数据信息核准和补录工作是涉及民生的大事,关系到学生及家庭的切身利益。请各学院高度重视,周密安排,及时督促学生完成信息核准和补录工作,为落实好国家个税改革这项惠民利民政策奠定坚实基础。


附件:1.《学生信息变更采集监护人信息操作说明》 

      2.《关于做好高等学校学生信息核准和补录工作的通知》(教学司函〔2019〕1号)



                      教务处

                 二〇二一


下一条:教务〔2021〕8号-关于做好2021年春季学期学业预警及学业帮扶工作的通知

关闭

CopyRight(C) 2005 中原工学院教务处 中国 郑州  河南省 郑州市 中原中路41号   邮编:450007  管理  Email: jwc@zut.edu.cn