新闻动态

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

我校116个项目获批“纺织之光”中国纺织工业联合会高等教育教学改革立项

发布时间:2021-09-15 作者: 点击:[]

根据《关于申报“纺织之光”中国纺织工业联合会高等教育教学改革项目的通知》(中纺联函〔202130)精神,我校在全校范围内认真组织开展了教育教学改革项目的申报工作,共计申报143个项目。日前接到中国纺织工业联合会《关于公布“纺织之光”中国纺织工业联合会高等教育教学改革立项项目的通知》(中纺联函〔2021111号),本次51所院校共立项767项 “纺织之光”中国纺织工业联合会高等教育教学改革研究项目,我校有116个项目获批立项,占立项总数的15%,立项总数在立项高校中名列前茅。

下一步我校将以教育教学改革立项项目建设为契机,积极调动广大教师参与教学研究和教学改革的积极性,在教学内容、教学方法及教育管理的改革中鼓励创新,与时俱进,不断深化教学改革,切实提高本科教育教学质量。


上一条:我校“机械类专业虚拟教研室”获河南省本科高校虚拟教研室试点建设首批认定 下一条:我校顺利开展学堂在线雨课堂网络教学平台培训

关闭

CopyRight(C) 2005 中原工学院教务处 中国 郑州  河南省 郑州市 中原中路41号   邮编:450007  管理  Email: jwc@zut.edu.cn