教材相关

当前位置: 首页 >> 学业通知 >> 教材相关 >> 正文

发布2020-2021学年第一学期学生上课用书一览表

发布时间:2020-07-31 作者: 点击:[]

1.查询方法:最好使用WPS软件打开。比如查询安全18级学生用书,请点击班级栏的小三角,选择包含查询,在包含查询栏内输入安全18即可调出该班级的用书。

2.有些课程任课老师会根据教学需要不一定选用教材,以任课老师的要求为准。

3.表中的数据均由各学院的上课老师填报,购买前注意的细节:

(1)将每种教材和课表仔细核对,防止出现因老师填错课程或班级而买错教材;

(2)检查教材是否自已以前购买过,避免重复;

(3)老师如果填有任选课因开课的不确定性,请慎重购买。最好确认可以开课后再行购买。

(4)因教学计划或教材版本可能变动,在购买前务必咨询自已的任课教师,确认无误后再行购买,

得不到任课老师确认的教材,建议开学见到老师后再行购买,以免买错造成资金浪费。

4.表中数据不含软件学院和彼得堡航空学院。


   因凶猛的肺炎疫情,学生不能到校。学校决定2020-2021学年第一学期(下学期)的教材学校不再统一采购,学生可通过自行购买、借阅等方式获得教材,

待以后疫情结束后,2020-2021学年第二学期将恢复正常。




下一条:教务处发布2019-2020学年第二学期学生上课用书一览表

关闭

CopyRight(C) 2005 中原工学院教务处 中国 郑州  河南省 郑州市 中原中路41号   邮编:450007  管理  Email: jwc@zut.edu.cn