新闻动态

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

学校召开河南省高等学校本科专业数据采集填报工作协调会

发布时间:2021-03-26 作者: 点击:[]

 

2021年326下午我校在龙湖校区召开河南省高等学校本科专业数据采集填报工作协调会。副校长唐多毅主持会议,承担数据采集填报任务的各职能部门负责人、数据填报相关人员参加了此次会议。

教务处处长穆云超本次数据填报工作进行了详细介绍并对数据库填报的相关要求、填报流程以及注意事项作了具体说明

唐多毅在总结时对本次数据填报工作提出了四点要求:一是要高度重视、做好安排;二是要明确责任、落实到人;三是要规范采集、依据可靠四是要确保质量、按时完成。

本科专业数据填报是全省高校本科专业建设整体情况的一次深入摸底和全面梳理,构建专业监测体系、加强办学条件、师资队伍、教学过程、培养质量全流程全领域质量监测的重要举措。平台数据是组织开展专业教学质量常态监测,加强专业建设的重要依据。

上一条:中国纺织出版社总编辑李炳华一行来我校指导交流 下一条:我校召开2021年春季学期本科教学工作例会

关闭

CopyRight(C) 2005 中原工学院教务处 中国 郑州  河南省 郑州市 中原中路41号   邮编:450007  管理  Email: jwc@zut.edu.cn